Задать вопрос

Новые люди
Самара

Ладяев
Андрей
Экономический рост и улучшение качества жизни невозможны без новой партии развития, которая бы представляла интересы десятков миллионов людей, занятых во внебюджетном секторе.
закрыть

регистрация
сторонника партии

Нажимая кнопку "Отправить" (Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»), даю согласие на обработку, а именно совершение действий, предусмотренных п.3,4 ч.1 ст. 3 Федерального закона «О персональных данных», в том числе с использованием средств автоматизации, моих персональных данных, включая использование данных о геолокации (местоположении), любыми не запрещенными законодательством Российской Федерации способами, в целях, определенных уставом юридического лица, а также даю согласие на получение информационных писем и рассылок от партии "Новые люди".
Положение о приеме в члены партии
Положение о сторонниках партии.
закрыть

регистрация
сторонника партии

Нажимая кнопку "Отправить" (Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»), даю согласие на обработку, а именно совершение действий, предусмотренных п.3,4 ч.1 ст. 3 Федерального закона «О персональных данных», в том числе с использованием средств автоматизации, моих персональных данных, включая использование данных о геолокации (местоположении), любыми не запрещенными законодательством Российской Федерации способами, в целях, определенных уставом юридического лица, а также даю согласие на получение информационных писем и рассылок от партии "Новые люди".
Положение о приеме в члены партии
Положение о сторонниках партии.
Мы используем куки-файлы, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления на нашем сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы принимаете это.
Принять