Другое

Алексей Нечаев и Сардана Авксентьева на двоих посетили 5 регионов за шесть дней

18.07.2021 18:29

В Нижнем Новгороде Алексей Нечаев объявил большой конкурс на эскиз арт-объекта нового формата. Его Новые люди подярят нижегородцам уже в сентябре.

В Чебоксарах лидер партии отметил, как меняется город, становясь более комфортным для жителей. Чтобы эти изменения и в Чувашии и в других городах происходили быстрее, необходимо оставлять в регионах больше денег, отметил Нечаев. Изменение подхода к распределению налогов - один из главных пунктов программы Новых людей.

Жители Казани на встрече с лидером Новых людей много спрашивали о программе партии в отношении здорового питания в школах и детских садах. По этой теме Новые люди работают с врачами и экспертами. К новому созыву Госдумы ряд наших инициатив представим в качестве законодательной инициативы.

Сардана Авксеньтева на встрече с жителями Саратова рассказала о своем опыте управления городом. «Народный мэр» рекомендовала мэру Саратова почаще общаться с людьми напрямую. Всё, что для этого нужно – оставить служебный автомобиль на парковке и больше ходить пешком. А еще лучше, распродать весь автопарк администрации и направить средства в бюджет.

Главной проблемой Владимирской области остаётся крайне непоследовательная политика администрации по коронавирусным ограничениям. На встрече с активом партии во Владимире Сардана Авксентьева рассказала, что Новые люди против обязательной вакцинации и неоправданных запретов для бизнеса. В ближайшее время на имя губернатора Сипягина будет отправлено письмо с требованием разрешить предпринимателям работать с соблюдением всех необходимых норм безопасности.

Новые люди – это партия регионов и людей из регионов. Несмотря на разницу в географии, запросы у людей очень похожи. Они хотят жить и работать на своей малой родине и просят создать для этого комфортные условия. В этом мы видим главную задачу для Новых людей.