Другое

«Свободный и самодостаточный Екатеринбург для меня не пустой лозунг, а цель»

20.06.2022 10:11

Региональное отделение партии «Новые люди» выдвинуло Александра Демина в качестве кандидата на выборах Губернатора Свердловской области.

19 июня общее собрание членов регионального отделения партии «Новые люди» единогласно поддержало выдвижение председателя Комитета по малому и среднему предпринимательству, депутата Госдумы, избранного от Свердловской области в списке партии «Новые люд» Александра Демина.

«Екатеринбург — город свободных людей. Здесь не привыкли голосовать по указке и жертвовать своими правами. Поэтому на Урале так много наших сторонников — взрослых, самостоятельных и сильных людей. – заявил Демин. – Вместе с ними дали старт моей губернаторской кампании в Свердловской области. Планируем реализовать программу партии. В первую очередь, это развитие предпринимательства, малых и обслуживающих производств, развитие экологии, внутреннего туризма и городского благоустройства».

«Моя семья родом с Урала. Поэтому свободный и самодостаточный Екатеринбург для меня не пустой лозунг, а цель. Екатеринбуржцы уже выразили Новым людям доверие: в прошлом году наша команда показала здесь хороший результат, и я им искренне горжусь. – поделился в своем ТГ-канале политик. – Каждый раз, когда я приезжаю в Екатеринбург, вижу здесь новых людей. Смелых и честных. Чтобы они жили по своим правилам, мы с самого основания партии выступаем за самостоятельность на местах. Особенно это важно в столице российской демократии.

«Я иду на выборы, чтобы Свердловская область принадлежала людям. Чтобы уничтожить барьеры, которые мешают принимать решения, развивать свое дело и достойно жить, – подчеркнул Демин.

Александр Демин – депутат Государственной думы, председатель думского Комитета по малому и среднему предпринимательству. Он возглавлял партийный список в Свердловской области на парламентских выборах в прошлом году. Автор более 70 поправок к федеральным законам, а также 4 законопроектов. Среди них – проект закона об освобождении предпринимателей от армии.