Другое

50 тысяч подписей за выдвижение «Новых людей» в Новосибирске переданы в избирком!

22.07.2020 13:07

«Благодарю всех, кто нас поддержал. Это отличный результат. Он говорит о том, что в Новосибирске давно сформировался запрос на обновление власти», – заявил основатель партии Алексей Нечаев. Сегодня он лично передал подписные листы в избирательную комиссию.

Основную работу по сбору подписей выполняли сами кандидаты и их сторонники. Самое большое число подписей было собрано в Ленинском районе Новосибирска – около 5 тысяч подписей.

Не обошлось и без происшествий: неизвестные украли агитационный куб «Новых людей» с улицы Николаева в самый разгар сбора подписей. Активисты обратились в полицию, сейчас проводится доследственная проверка.

Запрос на обновление власти наблюдается в основном у избирателей в возрасте 30-35 лет. Именно они активнее всех оставляли подписи в поддержку наших кандидатов и партии.

«Новосибирск по темпам опережает всю страну. Другие совсем скорости. Здесь большая динамика в самом городе, в людях, – рассказал Алексей Нечаев. – 1 июня актива партии в регионе было 500 человек. Прошло полтора месяца и нас уже 5000!»

13 сентября «Новые люди» поборются за депутатские кресла в городской думе Новосибирска и областном заксобрании.