Другое

Большая партия для большой страны

29.07.2021 17:49

Вчера «Известия» провели круглый стол. Обсуждали выборы и шансы малых партий попасть в Госдуму. В разговоре принял участие лидер Новых людей Алексей Нечаев.

У маленьких политических движений действительно вряд ли будет возможность пройти в Думу. Попасть туда смогут лишь те, кто успеет заложить надёжный фундамент для роста.

Новые люди — молодая партия, но у нас уже есть крепкая основа для развития на десятилетия вперёд. Мы строим сильную политическую платформу. Поэтому смело называем себя большими уже сейчас.

«Нельзя строить малую партию. Надо строить сразу большую. Мы так и делаем», — подчеркнул Алексей Нечаев.

Наши кандидаты идут на парламентские выборы и одновременно выдвигаются в 30 региональных заксобрания, даже больше. У нас уже 72 отделения по всей стране. Мы открыли 600 избирательных штабов. Собрали 2 000 политических команд. Только большая партия может работать в таком масштабе.

Мы идём в Госдуму с новыми силами и большими задачами. Будем бороться за то, чтобы оставить регионам налоги, снять чрезмерный административный контроль с предпринимателей и вернуть людям возможность самостоятельного выбора мэров и губернаторов.