Другое

Новые люди дали старт московской предвыборной кампании-2022

06.12.2021 11:32

Предвыборная кампания Новых людей официально стартовала. Её запустили лидер Новых людей Алексей Нечаев, депутат фракции Сардана Авксентьева, депутаты Госдумы Сангаджи Тарбаев, Антон Ткачёв и руководители московских штабов.

В рамках стратегии планируется выстроить эффективное сотрудничество между местными управленцами и горожанами. Будущие кандидаты нацелены на улучшение жизни в районах и налаживание связи между местными чиновниками и москвичами. Они создадут в районах сообщества для влияния на политическую жизнь города.

«Новые люди — это партия здравого смысла. Когда мы хотим что-то сделать, ничего людям не обещаем, просто взяли и сделали своими руками. И это открывает нам с вами большие возможности, когда многие люди могут к нам присоединиться», — рассказал Алексей Нечаев.

Московские штабы уже работают над подготовкой кандидатов. Для этого запущена специальная онлайн-платформа: moscow.newpeople.ru. Вместе с опытными политологами, профессиональными консультантами и действующими политиками фракция подготовит к выборам более 1000 человек.