Другое

Новые люди готовят кандидатов из регионов к выборам

08.05.2021 13:21

До выборов 134 дня, но мы не останавливаем работу ни на минуту. Уже на втором потоке обучения продолжается тренинг для наших кандидатов в депутаты Госдумы.

Сегодня мы начали подготовку ещё 40 человек из 30 регионов России. Все они лидеры сообществ с совокупной аудиторией более 15 миллионов человек. Те, кто раньше не участвовал в политической жизни, но при этом приносил пользу людям. Предприниматели, врачи, тренеры, преподаватели и многие другие профессионалы своего дела, собравшие вокруг себя большие сообщества.

Перейти на новый, теперь уже политический уровень, им помогает Евгений Минченко. А о том, как максимально эффективно взаимодействовать с аудиторией, решая конкретные проблемы, рассказывает народный мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Мы убеждены, что в новом составе Госдумы региональные лидеры принесут много пользы. Ведь они знают о реальной ситуации в своих городах, не оторваны от своей земли и своих людей, с которыми постоянно находятся на прямой связи.

Только Новые люди в обновлённом парламенте-2021 смогут начать переход от стабильности к развитию регионов, а значит и всей страны. Запрос на это в обществе давно назрел.