Другое

Партия “Новые люди” официально зарегистрирована Минюстом

08.04.2020 12:30

Партия “Новые люди” официально зарегистрирована в Министерстве юстиции России. Сейчас партия готовит к запуску онлайн-платформу для работы с избирателями и активистами.

«Мы сейчас рассматриваем несколько технических решений для реализации идеи, мы над этим работаем. Уверен, что это правильный и своевременный шаг, который позволит вести партийную работу эффективно и без рисков для здоровья людей», — говорит сооснователь партии Александр Даванков. По его словам, в планах партии “Новые люди” — информирование избирателей о своих целях и политической программе.

“Эпидемия закончится, а необходимость перемен в жизни общества сохранится. Поэтому мы в ближайшее время начнем активную работу по подготовке к выборам в заксобрания регионов, которые запланированы на осень 2020 года”, — отмечает Даванков.

Учредительный съезд партии прошел в Москве 1 марта. Председателем партии была избрана глава Лиги независимых предпринимателей Ирэна Лукиянова. На учредительном съезде также было принято решение о создании 55 региональных отделений партии — от Санкт-Петербурга до Камчатки.