Другое

Партия «Новые люди» пойдет на выборы в 12 регионах

21.06.2020 14:00

Партия «Новые люди» выдвинет кандидатов на выборах разного уровня в 12 российских регионах осенью 2020 года. Об этом сообщил основатель партии Алексей Нечаев во время визита в Новосибирск.

“Партия «Новые люди» готова к старту избирательной кампании. Наши кандидаты будут бороться на выборах депутатов заксобраний Калужской, Воронежской, Новосибирской, Рязанской, Костромской и Белгородской областей. Мы выдвинем также кандидатов в депутаты городских дум Калуги, Воронежа, Новосибирска, Костромы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Томска, Нижнего Новгорода, Самары и Липецка”, — заявил Алексей Нечаев.

Основатель партии «Новые люди» прибыл в Новосибирск 20 июня и пообщался с членами регионального отделения, а также провел встречи с будущими кандидатами. 21 июня Нечаев присутствовал на конференции Новосибирского регионального отделения партии “Новые люди”. Там было принято решение об утверждении списка кандидатов для участия в выборах осенью 2020 года.

“Мы намерены создать фракцию в заксобрании Новосибирской области, поэтому выдвигаем кандидатов во всех 38 одномандатных округах”, — пояснил Нечаев.

Он добавил, что кандидатов для Новосибирской области выбирали на основе открытого конкурса. Для участия было нужно заполнить анкету на сайте партии «Новые люди» (newpeople.pro). Отбор кандидатов для других регионов продолжается.