Другое

Партия «Новые люди» представила программные материалы

22.06.2020 15:30

Программные материалы партии «Новые люди» опубликованы на нашем сайте.

Основатель партии Алексей Нечаев отметил, что существовавшая на рубеже веков задача по восстановлению единства страны давно выполнена, огромная государственная система продолжает по инерции наращивать своё присутствие во всех сферах нашей жизни.

“Мы считаем, что времена изменились, и перед нами теперь стоят другие исторические задачи — раскрепостить творческие силы народа и обустроить нашу страну для жизни”, — заявил Нечаев.

По его мнению, необходимо:

Дать возможность работать и зарабатывать тем, кто может и хочет.

Перестать видеть врагов и предателей в тех, кто имеет иную точку зрения; создать атмосферу безопасности и защищенности для всех, кто не нарушает закон.

Признать, что граждане страны – уже взрослые и сами могут решать важнейшие вопросы жизни страны.

Открыть путь к карьере и успеху наиболее талантливым и способным, обеспечить равные конкурентные условия для роста всем, без блата для «своих».

Сделать, чтобы образование давало знания, а не аттестаты и дипломы.

Заботиться больше о здоровье человека, а не столько о его лечении.

Обеспечить доступность жилья, чтобы свой дом или квартира перестали быть недостижимой целью, на которую надо положить всю жизнь.

Создать условия для роста доходов и благосостояния людей на своей земле, в своих регионах, а не только в столице.

Программные материалы дают представление об основных сферах жизни страны. Каждый раздел описывает то, как дело обстоит сейчас, как должно быть в будущем и что для этого надо сделать.

Все желающие могут оставить свой отзыв о программных материалах через форму обратной связи. После получения отзывов будет создана доработанная программа партии «Новые люди».