Другое

Первый канал снял сюжет о победителях шоу «Дебаты Кандидаты»

14.06.2021 19:23

Партия «Новые люди» запустила реалити-шоу «Дебаты-кандидаты» с целью выявить региональных лидеров

Стали известны победители первого политического реалити-шоу «Дебаты-кандидаты». Партия «Новые люди» задумала его как социальный лифт на разные уровни законодательной власти — от региональных до Госдумы.

В столице награждают «Новых людей». Одноименная партия чествует своих победителей, тех, кому удалось дойти до финала.

«То, какими они стали за эти два месяца, внушает мне надежду, что все люди в России могут стать политическими деятелями, очень быстро растут все, кто начинает включаться в деятельность, кто начинает обучаться», — отмечает председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Первое политическое реалити-шоу в стране началось этой весной. В отборочном этапе участвовали более 3000 человек по всей России. Основное условие для кандидатов — отсутствие любого политического опыта и желание воплотить свои социальные проекты. После отборочного этапа 30 человек были приглашены в Москву для участия в тренингах и различных конкурсах.

По итогам многодневного марафона были выбраны восемь сильнейших, а трое победителей получили еще и денежные призы на реализацию своей предвыборной программы.

«Это реально постоянная работа и общение с людьми, у которых огромное количество проблем, которые совершенно разные задают задачи тебе. И ты не знаешь даже иногда, как их решить. Но в этом и деятельность депутата. Для того чтобы он мог найти любое решение из любой проблемы человека, которая есть», — отмечает победитель политического реалити-шоу Станислав Киреев.

Ставрополец Станислав Киреев вошел в тройку победителей политического реалити-шоу. На суд жюри он предложил свой интерактивный проект для людей с ограниченными возможностями: на городской карте представлены наиболее удобные маршруты для тех, кто использует коляску. Анна Гурская из Воронежа также вошла в число финалистов с благотворительной программой поддержки самых маленьких.

«Против буллинга в обществе, мы за то, чтобы принимали особенных людей, детей. Шьем одежду адаптированную для особенных детей, продаем ее и покупаем протезы детям и дарим их», — рассказывает финалист политического реалити-шоу Анна Гурская.

Сотни оригинальных идей, предложений и продуманных стратегий. «Новые люди» постарались выявить яркие лица в регионах.

«Восемь победителей шоу будут кандидатами от партии «Новые люди» на выборах в Государственную Думу, и еще целый ряд людей, которые не дошли до финала, тем не менее, мы выдвинем в сентябре 2021 года», — рассказывает Алексей Нечаев.

На подготовку победителей к выборам осталось всего три месяца. С ними будут работать опытные политики и эксперты.

Источник: www.1tv.ru